Телеканал 360°

162 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...
  • Михаил Абросимов
    Лиса Алиса поругалась с котом Базилио и теперь они разводят буратин по отдельности..Тимошенко заявила...

Жителям хутора под Ростовом пришлось носить гробы через лес. Власти бездействуют

Жителям хутора под Ростовом пришлось носить гробы через лес. Власти бездействуют

Жители хутора Рябичев в Волгодонском районе Ростовской области пожаловались, что на местное кладбище невозможно проехать из-за отсутствия дороги, а в дождь пробраться туда можно только через лес. Местная жительница рассказала «360», что власти бездействуют.

Женщина рассказала, что недавно хоронила своего мужа и гроб с телом пришлось нести через лес, потому что по-другому никак на кладбище не пройти. Это можно наблюдать на видео.

«Я нанимала людей, чтобы занести мне на кладбище его. Я не могла даже похоронить его нормально. Два километра тащили. Представляете, с трассы несли по лесу, чтобы он не упал. Представьте мое состояние и как это все происходило, люди снимали», — призналась женщина.

Люди жаловались в сельсовет и просили сделать дорогу, но ситуация так и не изменилась. Остальным жителям тоже приходится хоронить родных, пробираясь через лес.

В пресс-службе губернатора Ростовской области пообещали оказать содействие в решении проблемы. Там объяснили, что ответственность за дороги несут власти муниципалитета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх