Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

Аттракционы начали проверять перед летом в Подмосковье

Аттракционы начали проверять перед летом в Подмосковье

В подмосковных парках культуры и отдыха, а также на площадках перед торговыми центрами региона начали проверять аттракционы. Рейды проводят перед началом летнего сезона. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Контрольно-надзорные мероприятия по соблюдению правил безопасной эксплуатации аттракционов в Подмосковье проводятся круглогодично. В период активной эксплуатации проверка аттракционов проводится в усиленном режиме. Состоялись первые рейды перед летним сезоном. В результате выявлено 52 нарушения обязательных требований правил безопасной эксплуатации аттракционов», — уточнил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

В рейдах участвуют сотрудники управления Гостехнадзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«В парках культуры и отдыха, на открытых площадках в городских округах, в зданиях торгово-развлекательных комплексах и центрах Подмосковья сегодня зарегистрировано 463 единицы аттракционной техники. Фактически эксплуатируются порядка 450 аттракционов, из них 347 размещены в парках», — отметил министр.

Во время рейдов инспекторы проверяют регистрацию аттракционов, наличие технического осмотра и допуска к эксплуатации.

Также проверяющие смотрят, как соблюдаются правила эксплуатации в процессе использования техники.

Больше всего аттракционов находится в Мытищах, Богородске, Орехово-Зуеве, Домодедове и Химках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх