Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Сотникова нашла трогательную причину, чтобы не возвращаться в фигурное катание

Олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании Аделина Сотникова не хочет еще сильнее портить свое здоровье — в будущем она планирует стать матерью. Именно поэтому она отказалась возвращаться в большой спорт после травмы.

Об этом олимпийская чемпионка рассказала изданию «Москва-Баку.ru».

Не хочу портить свое здоровье — оно и так уже подпорчено. А мне хочется быть еще мамой, бабушкой и, может, даже прабабушкой. Так что мое возвращение уже точно невозможно. Я окончательно решила, что не вернусь в большой спорт

Аделина Сотникова.

Несмотря на решение покинуть большой спорт, Сотникова не собирается расставаться с фигурным катанием. Она рассказала, что хочет открыть свою школу фигурного катания. Если в будущем не возникнет проблем со здоровьем, спортсменка будет выступать в ледовых шоу.

23-летняя Аделина Сотникова заняла первое место во время Олимпиады в Сочи 2014 года. Она стала первой в истории СССР и России олимпийской чемпионкой в индивидуальном зачете женского одиночного катания.

Завершить карьеру спортсменка решила после травмы позвоночника. Последний раз она участвовала в соревнованиях в сезоне-2015/16. Официально свое решение бросить большой спорт она озвучила 2 марта 2020 года. Несмотря на это, эксперты пророчат фигуристке отличную карьеру в будущем, особенно в роли тренера. Они уверены — перед Сотниковой открыты новые и интересные возможности.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх