Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Собакам убитой блогерши из Екатеринбурга найдут новых хозяев

Собакам убитой блогерши из Екатеринбурга найдут новых хозяев

У блогерши Кристины Журавлевой, в убийстве которой признался муж, было две собаки. Сейчас им ищут новую семью. Об этом сообщили сотрудники благотворительного фонда «Зоозащита».

Объявления появились в социальных сетях благотворительного фонда.

«Хозяин умер, собаки никому не нужны, скоро окажутся на улице. Срочно ищем им новый дом и ответственные руки. Примерный возраст — три-пять лет. Находятся в поселке Первомайский», — сказано в сообщении.

О своих собаках Кристина нередко рассказывала в блоге в Instagram. Супруги завели их после свадьбы, когда переехали в свой дом.

Кристина Журавлева пропала в начале апреля, однако родственники и друзья не заявили в полицию. Муж пропавшей убедил всех, что она ушла от него и просила ее не искать. Сам он обратился к правоохранителям только спустя две недели после исчезновения жены.

В результате полицейские выяснили, что уже нашли тело Кристины. Его не могли опознать, потому что никто не заявлял о пропаже женщины с похожими приметами. Правоохранители заподозрили, что к смерти блогерши может быть причастен ее муж. Вскоре он признал свою вину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх