Телеканал 360°

162 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Маринеску5 марта, 7:44
    "В связи с этим он высказал уверенность, что большая часть россиян выступит за сохранение ЕГЭ." - Это откуда он взял,...ЕГЭ предсказали и...
  • Виктор Чекасин5 марта, 2:06
    мне 65 вакцинацию прошел, после 11 марта пойду ставить энцефалиткуНазван срок, когд...
  • 1941-19455 марта, 1:31
    Свою масло-жировую продукцию мы хаем А пальмовое масло во всех кондитерских сладостях Мы предлагаем как целебный и п...Россиянам объясни...

Стало известно, когда выгоднее бронировать на лето дом в Подмосковье

Стало известно, когда выгоднее бронировать на лето дом в Подмосковье

Конец февраля — лучшее время, чтобы начать поиски дома в Подмосковье на лето. Выбор еще есть, и цены пока не выросли. Об этом РИА «Новости» рассказали риелторы.

Тем не менее элитные коттеджи стоит искать ближе к апрелю, когда в экспозиции появляются новые лоты.

«Есть основания полагать, что предстоящий сезон весна-лето этого года будет более стабилен, рост цен ожидается чуть ниже, чем в прошлый сезон, но все же он будет», — рассказала директор офиса продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet Юлия Дымова.

Весной прошлого года на фоне пандемии коронавируса риелторы отмечали резкий рост интереса к загородной недвижимости Подмосковья. В этом году эксперты тоже прогнозируют высокий спрос. Но, вероятно, рекорда 2020 года он не побьет.

По данным риелторов, в самых популярных локациях Подмосковья аренда дома обойдется примерно в 96,3 тысячи рублей в месяц — это на 12% выше, чем год назад. По мнению главного эксперта аналитического центра ЦИАН Виктории Кирюхиной, в большинстве загородных направлений наблюдается рост цен на аренду недвижимости.

Бюджетные варианты можно найти на Егорьевском шоссе — порядка 72 тысяч рублей за месяц, а также на Новокаширском шоссе — 76 тысяч рублей. Чуть дороже обойдется коттедж, расположенный на Ярославском шоссе, — 85 тысяч рублей, на Дмитровском — 94 тысячи рублей, на Варшавском — 97 тысяч рублей, на Ленинградском — 86 тысяч рублей и на Каширском — 89 тысяч рублей.

Самые дорогие предложения — на Рублево-Успенское шоссе. За средний коттедж там придется отдать почти 120 тысяч рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх