Телеканал 360°

162 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка28 января, 11:36
    Пусть она это расскажет своим бабушке и дедушке. Конечно, если жрать продукты из ГМО, то не только память, но и все о...Малышева назвала ...
  • Алексей Сафронов28 января, 8:35
    Естественно, что зассали пиндосы типа идти на поводу у России 🤗.. Как обычная проститутка, под предлогом безопасност...В Конгрессе проти...
  • Vasja Chabibulin28 января, 4:05
    Окраина это территория фриков.Украинская учител...

Знаменитости заступились за бывшего схиигумена Сергия

Знаменитости заступились за бывшего схиигумена Сергия

Президента РФ Владимира Путина попросили выпустить из СИЗО бывшего схиигумена Сергия. За духовного отца заступились несколько знаменитостей, в том числе актриса Мария Шукшина и хоккеист Павел Дацюк.

Спортсмен

письмо на имя главы государства, в котором говорится о задержании экс-священника и его аресте.

Обратившиеся к Путину подчеркнули, что лично знают схиигумена Сергия, посещали его воскресные литургии и бывали на проповедях.

«Никаких призывов к суициду и прочим противоправным действиям у него никогда не было. Все его проповеди пронизаны и призывают к христианской любви, любви к своему Отечеству, возможности служения и самопожертвования за свое Отечество», — заявили сторонники бывшего священнослужителя.

Обвинения против Сергия они сочли надуманными, а держать схимонаха под стражей или лишать его свободы «с учетом личности» и вовсе не стоит.

Как уточнил портал Znak.com, свои подписи под письмом на имя президента РФ поставили актриса Мария Шукшина, актер шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов и хоккеист Павел Дацюк.

Среднеуральский женский монастырь ОМОН взял штурмом ночью 29 декабря. Отлученного от церкви бывшего схиигумена Сергия задержали и доставили в Москву. Басманный суд столицы арестовал его на два месяца.

Бывшего священнослужителя обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе в склонении или содействии самоубийству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх