Телеканал 360°

162 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...
  • Михаил Абросимов
    Лиса Алиса поругалась с котом Базилио и теперь они разводят буратин по отдельности..Тимошенко заявила...

Власти рассказали о помощи семьям погибших и пострадавших в стрельбе в казанской школе

Власти рассказали о помощи семьям погибших и пострадавших в стрельбе в казанской школе

Родители погибших детей при стрельбе в казанской школе получат по одному миллиону рублей, причем мамы и папы могут претендовать на выплату в равных долях. Пострадавшим тоже дадут материальные выплаты. Об этом сообщила министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Эльмира Зарипова.

«Мы желаем скорейшего выздоровления детям и взрослым, которые находятся в больнице. По поручению президента Татарстана было принято решение об оказании единовременной помощи», — сказала Зарипова.

В зависимости от тяжести полученных травм сумма компенсации пострадавшим составит от 200 тысяч до 400 тысяч рублей.

В настоящее время с учениками из 8 «А» класса, куда ворвался вооруженный стрелок, продолжают работать психологи. Число пострадавших выросло до 23 трех — из них 20 детей и трое взрослых. В тяжелом состоянии находятся шесть школьников. Сегодня будет решен вопрос о переводе пациентов на лечение в Москву.

Жертвами нападения на школу №175 стали девять человек. Сегодня в Казани проходят их похороны. У стен гимназии создали стихийный мемориал. Люди продолжают нести туда цветы, свечи и игрушки.

Занятия в школе пока приостановлены, но власти обещают, что могут восстановить учебный процесс в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх