Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    Этот дебил Басилашвили считает себя этническим грузином коим не является, это обыкновенная жидовско-либеральная мразь...«Имеют право»: Басилашвили оценил протест актеров Грузии из-за гастролей российского театра
  • Vladimir Chuchukin
    Или вы наивны, или сознательно дезинформируете людей. В спорте высочайших достижений принципиально не могут существов...СМИ: глава РУСАДА признал подмену допинг-проб в российской лаборатории
  • Vladimir Chuchukin
    Как настойчиво быдло стремится в стойло и к корыту с хряпой - ничто не в силах остановить эту тягу... Директор школы уволился из-за побитой за напоминание о «домашке» девочки

Ан-12 совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

Экстренную посадку совершил самолет Ан-12 в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Он не выпустил шасси.

По предварительной информации, находившиеся на борту люди остались живы. Их уже эвакуировали. По данным РИА «Новости», сообщение об экстренной посадке Ан-12 в Кольцово поступило в 11:19 по местному времени (09:19 по мск).

Также агентство со ссылкой на экстренные службы уточнило, что в самолете было 20 человек. Портал «Моменты» написал, что на место прибыла пожарная техника.

Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила, что до 11:30 по московскому времени Кольцово не будет работать. Эту информацию «360 подтвердили в пресс-службе Кольцово.

«В результате внештатной посадки воздушного судна в аэропорту Кольцово временно прекращены взлетно-посадочные операции. Данное судно является не пассажирским. Аэропорт Кольцово ведет работу по возобновлению взлетно-посадочных операций и обслуживанию рейсов по расписанию», — заявил представитель аэропорта.

По данным источника «Интерфакса», экипаж не смог выпустить шасси из-за некой неисправности. В итоге, по словам собеседника агентства, «самолет „сел на брюхо“ на запененную полосу».

Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняют.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх