Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Порода травмировала горняка на шахте «Северная» в Хакасии

В шахте «Северная» в Ширинском районе Хакасии один из горняков получил травму. На него осыпалась порода. О происшествии сообщило МЧС республики.

Происшествие случилось в шахте, принадлежащей ПАО «Коммунаровский рудник» в Хакасии. При разработке породы на золотодобывающей шахте произошло частичное обрушение.

Это случилось на глубине 170 метров в 10:15. Породой придавило горняка.

«Дежурившие на месте горноспасатели МЧС России доставили 36-летнего мужчину на поверхность и передали бригаде скорой помощи. Его здоровью ничего не угрожает», — рассказали в МЧС региона.

По сообщению спасателей, в момент происшествия под землей трудились 44 горнорабочих. Их эвакуация не понадобилась, работа шахты не была нарушена. Больше никто не пострадал, уточнили в МЧС.

По предварительным сведениям, у пострадавшего тупая травма живота. Также медики считают, что у пациента могут быть сломаны кости таза, но этот диагноз еще предстоит уточнить. Сейчас мужчина находится под наблюдением врачей в селе Коммунар.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49775_lshoOCLaNu1.jpg
Источник фото: МЧС России по Хакасии

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх