Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Немецкий детектив заявил, что готов предать огласке имена ответственных за крушение MH17

Частное расследование причин крушения малайзийского рейса MH17 под Донецком привело к определенным результатам. Детектив Йозеф Реш намерен обнародовать полученные данные.

Немецкий сыщик рассказал в интервью РИА «Новости», что может назвать не только конкретные имена виновных в трагедии, но и показать информацию с американских спутников.

Для предания сведений огласке Реш планирует обратиться к России и Малайзии. Таким образом детектив хочет поступить, если международное следствие, возглавляемое прокуратурой Нидерландов, никак не отреагирует на запрос. Сыщик посылает его уже повторно и требует принять имеющиеся у него доказательства. Власти ФРГ настаивали, что полученные данные Реш опроверг.

Детектив также заявил, что готов выступить в ЕСПЧ в качестве свидетеля, однако признался, что процесса «не видит» и «подвижек в нем нет».

Малайзийский Boeing выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Он рухнул 17 июля 2014 года в Донецкой области. На его борту находились 298 человек, все они погибли. По версии международного следствия, самолет сбили выстрелом зенитного ракетного комплекса «Бук», который якобы принадлежал РФ. Россия подобные обвинения отрицает.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх