Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Турист из России пропал в абхазских горах

Турист из России пропал в абхазских горах

В горах Абхазии пропал человек из российской туристической группы. Он пытался самостоятельно спуститься с высокогорья, но в итоге россияне запросили помощь у спасателей.

Сигнал в МЧС Абхазии поступил в 11:20 12 мая, сообщили в пресс-службе республиканского ведомства. Туристы застряли в верховьях реки Гумиста.

Оказалось, что одному из россиян нужна помощь — он не смог спуститься с горы. Абхазские спасатели получили ориентировочные координаты местонахождения путешественника.

«Облет указанной территории на вертолете МЧС Абхазии не дал результатов. Поисково-спасательный отряд направился на встречу спускающейся группе, которая должна произойти в районе СухумГЭСа», — отметили в министерстве.

После этого спасатели примут решение о дальнейших поисках оставшегося в горах туриста. В его группу, по предварительным данным, входят члены клуба любителей туризма из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Челябинска и Санкт-Петербурга.

Другие участники похода, сообщил Mash, перестали выходить на связь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх