Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Футболиста «Спартака-2» увезли с поля на скорой

Футболиста «Спартака-2» увезли с поля на скорой

Полузащитника «Спартака-2» Даниила Денисова увезли с поля на машине скорой помощи после того, как ему в лицо попали мячом в матче Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с «Чертановом». Об этом красно-белые сообщили в Twitter.

Это случилось на 10-й минуте первого тайма. Мяч со всей силы попал 18-летнему Денисову по лицу. Врачи оказали игроку помощь, после чего на поле выехала машина скорой помощи.

«Мяч после мощного удара попал в лицо Денисову. Полузащитника красно-белых увозят с поля на машине скорой помощи», — говорится в сообщении.

Футболист находится в сознании, его отправят на обследование.

Встреча команд проходит 15 мая в Москве в рамках 42-го тура первенства Олимп-ФНЛ. На замену Денисову вышел Ильяс Муминов. После первого тайма счет 1:1.

Даниил Денисов провел 33 матча в нынешнем сезоне.

Московский «Спартак-2» выступил в 41 матче и набрал 46 очков. Таким образом, клуб расположился на 15-й строчке в турнирной таблице Футбольной национальной лиги сезона-2020/2021. «Чертаново» с 27 очками занимает 21-е место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх