Последние комментарии

  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Венера Сайфутдинова21 февраля, 10:06
    Лучше бы научили детей собраться и вместе надавать ему ( детям ничего бы не было).  Помню у нас в классе был второгод...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • Татьяна Чувьюрова21 февраля, 10:05
    Где-то мелькнуло, что мать отказалась отдать его в спец. больницу. Зря. Подобные люди должны находиться под контролем...Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания

США и Европа пригрозили РФ усилением санкций из‐за украинских моряков

Соединенные Штаты и Евросоюз могут усилить действующие антироссийские санкции или ввести новые из-за задержания в Азовском море украинских моряков и судов. Такое заявление сделал специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, сообщил «Интерфакс».

«Некоторые наши европейские союзники говорили о новых санкциях или усиление существующих санкций.

Я думаю, что это достойная идея, мы ее рассмотрим», — цитирует агентство слова Волкера.

Спецпредставитель США подчеркнул, что России следовало бы в качестве жеста доброй воли освободить украинских моряков и корабли перед праздниками.

«Мы надеемся, что Россия немедленно вернет моряков», — добавил Волкер.

По его словам, между Россией и Украиной должен возобновиться диалог на основе Договора от 2003 года о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива.

«Территории обеих стран выходят к Азовскому морю. Обе страны имеют право и потребность использовать море для движения транспорта. Далее мы должны вернуться к более широкой дискуссии о том, как положить конец конфликту в Восточной Украине», — сказал Волкер.

Задержанным украинским морякам, чьи суда не подчинились требованиям российских пограничников в Керченском проливе, предъявили обвинение в незаконном пересечении границы. По делу проходят 24 человека. Они переведены в московские СИЗО.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх