Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Греция будет принимать привитых «Спутником V» туристов

Греция будет принимать привитых «Спутником V» туристов

Начиная с 14 мая Греция откроет границы для иностранных туристов. Страна будет принимать путешественников, привитых российским «Спутником V» и китайским препаратом. Об этом заявил министр туризма страны Харис Теохарис.

По словам министра, в Греции будут принимать прививочный сертификат «Спутника V». Он отметил, что не видит каких-либо проблем в этом вопросе.

«Российский рынок — очень интересный рынок, рынок, на котором мы ведем конкретные действия, конкретные контакты. Делается очень много в связи с моим визитом туда [в апреле], и я умеренно оптимистично настроен, что очень скоро у нас будут очень положительные новости», — процитировало Теохариса РИА «Новости».

Но министр напомнил, что обе страны пока окончательно не договорились о возобновлении авиасообщения. Пока в Грецию могут приезжать не более четырех тысяч россиян в неделю. Теохарис пояснил, что для подобных соглашений требуется большое количество времени из-за юридических вопросов.

«Процесс требует времени, есть трудности. Это согласования, задержки с письмами, требования со стороны гражданской защиты, [отвечающей за ликвидацию последствий пандемии] — все это те соглашения, которые мы заключили Министерством транспорта, когда были в России», — заявил министр.

Он добавил, что соглашения невозможно заключить за один день и призвал дождаться окончательного результата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх