Телеканал 360°

162 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Арестович известный придурок,обращать особого внимания на его слова не стоит. Правильно говорят: Если на Вас лает соб...Советник офиса пр...
  • Михаил Чернов
    Осечка - это когда патрон не сработал. Выстрела не было. В данном случае вероятно было - разрыв холостого патрона. К...Алек Болдуин — уб...
  • Серж Южанин
    Основатель Агаты ...

Косметологи обезобразили лицо пожилой женщине в ХМАО

Косметологи обезобразили лицо пожилой женщине в ХМАО

Косметологи повредили лицо пожилой пациентке в Сургуте. Отмечается, что женщина пришла в салон на омолаживающие процедуры. Возбуждено уголовное дело по факту случившегося, написал сайт URA.ru.

По информации следователей, 63-летняя местная жительница обратилась в косметологический салон, чтобы пройти процедуру биоревитализации и сделать нитевой лифтинг. Вместо этого ей обезобразили лицо.

«Первоначальными следственными действиями установлено, что салон не имеет лицензии на осуществление медицинской деятельности в области косметологии. Помещение салона не соответствует установленным Министерством здравоохранения Российской Федерации стандартам оснащения», — рассказали в пресс-службе СУ СКР по ХМАО.

Уточняется, что в кабинете не было надлежащих условий для стерилизации медицинского оборудования. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх