Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Целеустремлённый грызун. Что искал, то и нашёл.Оскорбившего росс...
  • Николай Алымов
    Не хватило пару килограммов герыча.Журова рассказала...
  • Van Van
    Сорняки пропалывать на своем участке без согласования с администрацией можно? Спасибо!Российским дачник...

Работавшая на Первом канале журналистка обвинила жену Полицеймако в нападении

Работавшая на Первом канале журналистка обвинила жену Полицеймако в нападении

Лилия Федорова, которая снимала сюжет для выходящей на Первом канале программы «Пусть говорят», заявила о нападении. По ее словам, это сделала жена актера Михаила Полицеймако — Лариса.

Федорова сообщила изданию «Подъем», что 17 апреля снимала сюжет о том, что собака Полицеймако укусила соседа актера — писателя Валентина Лаврова. По словам журналистки, съемочная группа уже уходила от Лаврова, но «открывается дверь одной из квартир и вырываются оттуда женские крики».

«Мы понимаем, что это Лариса — жена Михаила, она догоняет оператора и начинает его бить по голове, потом видит, что я снимаю, и кидается на меня. В итоге она повреждает мне руку, обрывает подмышечный нерв, вырывает мне волосы, она меня оскальпировала частично», — заявила Федорова.

Она уточнила, что три недели пролежала в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Журналистка перенесла «жуткий стресс».

«Я такую озверевшую женщину не видела», — добавила она.

Федорова отметила, что после случившегося Первый канал не продлил с ней трудовой договор. При этом жена Полицеймако отправила ей цветы. Однако девушка намерена добиваться извинений от семьи. Также она будет просить об открытии уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх