Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Часть балкона рухнула на голову ребенку под Тулой. СК завел дело

Часть балкона рухнула на голову ребенку под Тулой. СК завел дело

Часть балконной бетонной плиты упала на ребенка в городе Щекино Тульской области. В итоге девочка получила травму головы. Следователи уже завели уголовное дело и приступили к расследованию.

«По результатам проведения доследственной проверки на основании размещенной в социальных сетях информации о получении малолетним ребенком травмы головы в городе Щекино возбуждено уголовное дело», — сообщила пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Согласно информации следствия, фрагмент балконной бетонной плиты рухнул вниз днем 13 мая. В этот момент у одного из многоквартирных жилых домов на улице Лукашина проходил ребенок. Девочка 2019 года рождения получила травму головы.

Часть балкона рухнула на голову ребенку под Тулой. СК завел делоИсточник фото: СУ СКР по Тульской области

«Установлено, что на основании договора, заключенного в 2019 году между управляющей компанией и собственниками многоквартирного дома, выполнение работ по надлежащему содержанию и ремонту балконов и иных конструкций дома является обязанностью управляющей компании», — отметили в пресс-службе.

Следователи провели обыск в офисе УК и изъяли документацию, которая относится к делу. Также правоохранители допрашивают главу и сотрудников управляющей компании. Все обстоятельства продолжают выяснять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх