Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Бывшего вице-президента FIFA Напоута отстранили от футбола. Пожизненно

Пресс-служба FIFA распространила информацию о пожизненном отстранении от любой деятельности, которая связана с футболом, бывшего вице-президента организации Хуана Анхеля Напоута. Такое решение принял комитет по этике Международной федерации футбола (FIFA).

Организация провела внутреннее расследование и выяснила, что в 2012–2015 годах Напоут был задействован в коррупционной схеме.

Он играл роль в роль в передаче маркетинговых прав на некоторые турниры: те, которые проводились под эгидой КОНМЕБОЛ (Южноамериканская конфедерация футбола). Напоут тогда ее возглавлял.

61-летний Напоут, по решению FIFA, должен выплатить один миллион швейцарских франков штрафа (эквивалентно почти одному миллиону долларов). Парагваец официально дисквалифицирован 12 сентября.

Ранее Нью-Йоркским судом Хуан Анхель Напоут был приговорен к тюремному заключению сроком на девять лет. Наказание он получил за получение взяток с 2010 по 2016 годы. В материалах дела указано, что за этот период ему дали около 10,5 миллионов евро.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх