Телеканал 360°

162 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

После пожара на Кубани в доме нашли убитую семью

После пожара на Кубани в доме нашли убитую семью

В Краснодарском крае после тушения пожара в частном доме пожарные нашли тела трех человек. По предварительным данным, погибли они не от отравления угарным газом, а были зарублены топором.

«На пульт дежурного МЧС поступил звонок о возгорании второго этажа жилого дома, расположенного по улице Степной, 8 в Кореновске. В ходе осмотра места происшествия обнаружены три трупа (семья) с признаками насильственной смерти: 80-летний мужчина, его 71-летняя супруга и их 41-летний сын. Предположительно, их смерть наступила от ударов топором», — сообщили РИА «Новости» в прокуратуре Краснодарского края.

Под подозрение попал второй сын погибших. Его задержали по горячим следам. На 26-летнего мужчину завели уголовное дело об убийстве. Прокурор района поставил расследование этого дела на контроль.

Ранее в Алтайском крае в пожаре погибли три человека, среди которых девятилетний ребенок. Во время возгорания в доме находились шесть человек, хозяин с женой и малолетним сыном успели спастись, погибли их два сына и родственница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх