Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Внесение Моргенштерна в список угроз нацбезопасности объяснили на Украине

Внесение Моргенштерна в список угроз нацбезопасности объяснили на Украине

Российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) попал черный список на Украине из-за пропаганды культа насилия и жестокости. Об этом заявили в украинской Службе безопасности.

«СБ Украины предоставила предложения Минкультуры и информполитики Украины включить указанного гражданина Российской Федерации, который среди прочего „во время своих выступлений пропагандирует культ насилия и жестокости“», — процитировало ответ ведомства агентство «Украинские новости».

Также в Службе безопасности заявили, что россиянин пропагандирует распространение и употребление наркотических средств и психотропных веществ. Это создает предпосылки для возникновения конфликтов «по отношению к организаторам и участникам концерта при его участии, к перечню лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины».

Ранее стало известно, что Министерство культуры и информационной политики Украины внесло Моргенштерна в черный список, написало РИА «Новости».

Также в черном списке деятелей культуры, создающих угрозу нацбезопасности Украины, оказались Олег Газманов, Александр Розенбаум, Сергей Пенкин, Валерия, Юлия Чичерина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх