Водонаевой предложили поработать на беременных после слов о «быдле»

Алене Водонаевой, скандально прославившейся высказываниями о российском «быдле» и «маргиналах», которые будут рожать ради пособий, предложили лечение. Вместо того, чтоб ее штрафовать, лучше направить на принудительный труд в приют для кризисных беременных.

«Слова Водонаевой оскорбляют не только многие нынешние семьи, но и память поколений. Ведь в рядах Красной армии, освободившей мир от фашизма, были в основном ребята не из обеспеченных семей. И это были не рабы, это были освободители. И к ним у нее тоже презрение?

» — заявила руководитель Общероссийской программы помощи беременным женщинам в кризисной ситуации «Спаси жизнь» Екатерина Маркова. Ее слова привело РИА «Новости».

Маркова предложила не штрафовать телеведущую Алену Водонаеву. Лучше назначить ей общественно полезные работы. Пусть потрудится, например, в приюте для кризисных беременных.

«Общественно полезные работы могут оказаться действенными, и я имею в виду не подметание улиц. А потрудиться добровольцем в одном из наших приютов для беременных женщин в кризисной ситуации или в нашем гуманитарном центре помощи малообеспеченным семьям», — предложила Маркова.

По ее мнению, есть надежда, что такая занятость поможет понять телезвезде и бывшей участнице «Дома-2», что беременным и попавшим в тяжелое положение людям нужны не советы или оскорбления, а помощь и поддержка. Может, исправится.

 

Источник ➝

Китаец купил в России медицинские маски на 7 млн рублей, но так их и не получил

Жители Китая всеми способами пытаются не заболеть коронавирусом. В этом помогают медицинские маски, которых в стране становится все меньше и меньше. Директор одной из компаний решил купить российские маски и поставить их в Пекин. Он отдал за них семь миллионов рублей, но товар не получил.

Как рассказал «360» источник в правоохранительных органах, директор одной из фирм 11 февраля написал на «Авито» продавцу медицинских масок. Мужчины заключили контракт, по которому товар должны были поставить в Пекин 17 числа.

За медицинские маски житель Кемерова с китайской фамилией отдал семь миллионов рублей — перевел их россиянину двумя частями. Когда маски не пришли в оговоренный срок, он начал звонить продавцу, но телефон оказался заблокированным. Ситуацией занялись сотрудники полиции.

Это уже не первый случай с обманом на «Авито». Сейчас в Китае дефицит медицинских масок и власти страны пытаются выйти из этой ситуации. Например, учащихся в РУДН китайских студентов попросили поискать маски в России.

Как пишет Telegram-канал Baza, молодые люди нашли объявление о продаже в Сети. Они договорились, что купят 160 тысяч единиц товара за три миллиона рублей. Студент отдал деньги и получил маски, но они оказались бракованными. Заплаченную сумму никто возвращать не стал.

Нехватка масок началась в Китае после того, как в конце 2019 года в стране произошла вспышка коронавируса. Сейчас зараженных насчитывается уже более 73 тысяч человек, а летальных исходов зафиксировано 1868.

 

Ирина Шейк устроила танцы в толпе мужчин и выложила видео в Instagram

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх