Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

«У меня машина будет квартиру снимать?» Сочинцам подняли цену за парковку в 10 раз

«У меня машина будет квартиру снимать?» Сочинцам подняли цену за парковку в 10 раз

Жильцам ЖК «Жемчужина-2» в Сочи подняли цену за парковку в 10 раз — до 20 тысяч рублей. Своим негодованием они поделились во «ВКонтакте».

В подъезде жилого комплекса появились объявления о росте стоимости парковки с 1 июня. Теперь вместо двух тысяч придется платить 20 тысяч. Причина — «в связи с ростом цен на недвижимость и аренду».

«Я сначала подумала, это какой-то прикол, но их развесили по всему подъезду. По ходу, это не прикол . У меня что, машина будет квартиру снимать?» — негодовала местная жительница.

«У меня машина будет квартиру снимать?» Сочинцам подняли цену за парковку в 10 разИсточник фото: «ВКонтакте»

Теперь владельцы квартир в «Жемчужине-2» не знают, где оставлять свои автомобили. Такую же сумму они платят за детский садик.

Ранее каждый четвертый житель Санкт-Петербурга надумал отказаться от машины из-за сложности с парковкой в городе. Другие жители Северной столицы решили продать авто из-за расходов на парковки, штрафы и техосмотр. Также петербуржцы назвали другие виды транспорта более удобными, нежели авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх