Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Сирийская армия встретила на севере страны драпающих американцев

Правительственные войска Сирии на севере страны встретили отступающих военных США. Американцы ехали на броневиках по трассе между Манбиджем и Кобани, и были больше похожи на драпающих фрицев времён ВОВ. Видеозапись этой встречи опубликовало агентство Ruptly.

На кадрах видно, что военные машины с американскими флагами и сирийские пикапы с солдатами двигаются по дороге в противоположных направлениях.

Президент США Дональд Трамп в понедельник, 14 октября, заявил, что американских войск в Сирии почти не осталось.

Сирийская правительственная армия начала переброску сил на север страны, чтобы помочь живущим там курдам — против них Турция 9 октября начала военную операцию «Источник мира».

Военное вмешательство Турции, согласно заявлению Анкары, направлено против Рабочей партии Курдистана и террористической группировки «Исламское государство»*.

*«Исламское государство» — запрещенная в России террористическая организация.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх