Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Коредитные договора обычно многостраничные. Количество кторой достигает порой 20 и более страниц мелкого шрифта. Вот ...Россиянам объясни...
  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...

Полиция рассказала, как нашли труп блогерши под Екатеринбургом

Полиция рассказала, как нашли труп блогерши под Екатеринбургом

Тело погибшей блогерши Кристины Журавлевой обнаружили под Екатеринбургом почти случайно. Мертвую девушку нашел водитель, который остановился на трассе, сообщили «Российской газете» в свердловском главке МВД.

Мужчина ехал по трассе в сторону Екатеринбурга и остановился, чтобы справить нужду. Когда он отошел на несколько метров от дороги, то заметил девушку в спортивном костюме, лежащую на земле. Она не подавала признаков жизни.

Водитель сообщил о страшной находке в полицию. По виду нельзя было сказать, что смерть девушки носила криминальный характер.

Жители поселка Первомайского ранее рассказали журналистам, что девушка и ее супруг вели неприметный образ жизни, конфликтов между ними они не замечали. Соседи запомнили Кристину как улыбчивую и доброжелательную девушку, но близко с ней не общались, только на уровне приветствий. Недавно в поселок приезжала полиция, с ними был супруг погибшей блогерши. Соседи подумали, что его заподозрили в причастности к ее смерти, так как он был закован в наручники.

Девушка пропала более месяца назад. Тогда она перестала обновлять свои соцсети, и подписчики забили тревогу. Ее тело обнаружили в лесу под Арамилем 16 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх