Последние комментарии

  • Михаил21 февраля, 8:21
    ПросрочкаПенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги
  • elena raylan21 февраля, 8:19
    Правильно родители сделали! Если школа и прочие ничего не смогли. Следующий раз подумает.Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Михаил21 февраля, 8:18
    Как взвились соколы орлами, адепты секты"Соловьев, Шейнин, Скабеева и Ко". Любо-дорого почитать. Что забавно. на все ...Пенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги

Спрос на новые модели iPhone побил прошлогодний рекорд в России

В России стартовали продажи новых моделей iPhone. Спрос на смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max в этом году превысил показатель прошлого года. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на ретейлера re: Store Людмилу Семушину.

Купить iPhone XS с минимальным объемом памяти сейчас можно за 87 990 тысяч рублей, а iPhone XS Max — за 96 990 тысяч рублей.

Официальный старт продаж объявили утром в пятницу, 28 сентября, но предзаказы начали принимать 21 сентября.

«Сеть re: Store начала принимать предзаказы за неделю до старта продаж. На момент старта было оформлено существенно больше предзаказов, чем в прошлом году, когда старт iPhone X был одновременно со всем миром. В сети re: Store собирали предзаказы с предоплатой, как и в прошлом году, и сегодня с самого начала дня iPhone XS стали доставлять курьерами, а также забирать их самовывозом из магазинов», — заявила Семушина.

Представитель re: Store отметила, что Россия в этом году не попала в первую очередь стран, открывших продажи новых смартфонов Apple, но это не смутило поклонников компании — спрос все равно превысил уровень минувшего года.

Потенциальные покупатели начали занимать очередь у магазина еще за несколько дней до начала продаж заветных «яблочных» устройств. Многие решили заработать на этом и предлагали место за большие деньги. Однако навариться никому не удалось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх