Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Бабушкины советы чуть не довели школьницу до смерти

Шестнадцатилетняя выпускница из Санкт-Петербурга чуть не погибла из-за бабушкиных советов, сообщает "Фонтанка". Рекомендации престарелой женщины по поступлению в университет довели внучку до отчаянья.

Девушка с тяжелым отравлением поступила в больницу на Бухарестской улице поздним вечером 6 июля. Выпускница проживает на Кременчугской улице, где в последнее время занималась выбором университета.

Бабушка принимала столь активное участие в жизни выпускницы, что та решила выпить смертельную дозу таблеток.

После приема многочисленных медицинских препаратов девушка в тяжелом состоянии попала в больницу.

В этом году выпускники российских школ должны определиться с выбором университета не позднее 7 июля, если вуз проводит дополнительные творческие испытания, не позднее 10 июля, если вуз проводит какие-либо иные дополнительные испытания и не позднее 26 июля, если поступающий пользуется только сданным ЕГЭ. В 2019 году абитуриенты могут подать заявления только в три университета.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх