Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот в том же духе пусть наши правоохранительные органы и продолжает, друг друга имеют...Бывшие полицейски...
  • Алекс М
    Если бы эсминец покоился на дне, вот тогда бы действия наших военных были бы безупречны. Один раз сработать по цели ...Выстрелы российск...
  • Дмитрий Бакланов
    То есть, если я алкоголик, то меня нельзя держать в тюрьме, так как там выпить не дают?СМИ: Ефремов попр...

Житель Краснодара убил налетчика утюгом и умер сам

Житель Краснодара убил налетчика утюгом и умер сам

В Краснодаре 59-летний мужчина напал с ножом на жителей частного дома. Вначале преступник ударил хозяина жилища, затем его брата, несовершеннолетнего сына и пожилую мать, сообщили kuban24.tv и vesti.ru в региональном управлении СК.

Раненый владелец дома отбивался от налетчика утюгом и в результате убил его. Сам пострадавший также скончался от полученных ножевых ранений, ему было 48 лет.

Трех членов семьи погибшего доставили в больницу, об их состоянии не сообщается. Следственный отдел по Прикубанскому округу Краснодара возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц».

Следователь назначил экспертизы по этим делам. Мотивы нападавшего неизвестны. Сообщается, что он не был знаком с людьми, на которых набросился. Помимо ножа, у преступника был с собой пневматический пистолет.

Ранее стало известно о нападении на таксиста в Барнауле. Пассажиры вместо оплаты проезда ударили его в горло ножом. Водителя удалось спасти. В салоне сняли отпечатки пальцев преступников. Самих их разыскивают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх