Телеканал 360°

162 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин16 января, 17:56
    В Дагестане причиной отключения стали погодные условия? Был такой сильный ветер что перехлестнул провода 110кВ? Може...Около 25 тысяч че...
  • Дмитрий Гурин16 января, 17:53
    Нда. Ну оно и понятно, там что во время войн не разнесли так все и осталось работать а то что в высоковольтных транса...Около 25 тысяч че...
  • Игорь Ткачук16 января, 16:03
    При этом напевал: "Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок".Водителя «Ситимоб...

СМИ: владельца «сталинской» шаурмичной задержали

СМИ: владельца «сталинской» шаурмичной задержали

Владелец шаурмичной Stalin Doner снова оказался под прицелом внимания сотрудников правоохранительных органов. СМИ пишут, что Станислава Вольтмана задержали в четверг, 14 января.

Как пишет «МК», мужчину задержали, когда он давал интервью. Все происходило на фоне той самой шаурмичной с резонансным названием, которая к тому моменту уже была официально закрыта. По данным издания, сотрудники полиции подошли к Вольтману и попросили пройти с ними в отделение. До этого владельца заведения уже уведомляли о том, что ему необходимо посетить ОМВД, чтобы составить протокол, но сделать он это должен был в пятницу, 15 января. Как пишет «МК», Вольтман ответил стражам порядка отказом, за что был задержан. Подтверждения этому сейчас нет.

О точке общепита, названной в честь Иосифа Сталина, стало известно в начале нового года. Она располагалась неподалеку от метро «Войковская» в российской столице. Название и рабочая форма поваров (шаурму там готовили люди в костюмах сотрудников НКВД) возмутили пользователей соцсетей. Вскоре шум дошел и до правоохранительных органов. Шаурмичную закрыли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх