Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...
  • Россиянин
    Коредитные договора обычно многостраничные. Количество кторой достигает порой 20 и более страниц мелкого шрифта. Вот ...Россиянам объясни...

Менеджера стилиста Александра Рогова приняли за закладчика

Менеджера стилиста Александра Рогова приняли за закладчика

Менеджер стилиста и телеведущего Александра Рогова Александр Иванов был задержан по подозрению в перевозке наркотиков. Обыск ничего не дал, Иванова сразу отпустили, сообщил он «360».

Инцидент произошел около трех недель назад. По данным Telegram-канала «Небожена», Иванова скрутили на выходе из косметологической клиники в Трубниковском переулке Москвы.

За день до этого полицейские якобы увидели по камерам, как он поднимает закладку с наркотиком в этом районе. Канал опубликовал видео задержания.

«Меня обвинили в том, что, по оперативной внутренней информации, я являюсь человеком, перевозящим партию наркотиков. С этими словами меня начали задерживать. При обыске ничего не подтвердилось. Меня сразу же отпустили», — рассказал он подробности «360».

Обвинений Иванову не предъявляли.

«Скрутили, толкали, надели на меня наручники — все это за мою попытку позвать кого-то из друзей, — добавил он в Instagram. — И только благодаря тому, что они оказались рядом (спасибо им), и проходящему мимо блогеру, который начал все это снимать, обыскивать меня стали на месте, при понятых, а не в отделении, как изначально хотели».

Результатом стало «испорченное на несколько недель настроение, вывих плеча и еще большая боязнь полиции», добавил Иванов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх