Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Поляну с яйцами ведьм обнаружили под Челябинском. Видео

На Урале женщина, бродя по лесу, нашла небольшую поляну, где растут редкие для этих мест грибы. Они называются Веселка Адриана и выглядят почти как яйцо. Подробности сообщил портал Cheltv.ru.

Веселка Адриана — далеко не единственное название редких для Урала грибов. Фаллюс нескромный, сморчок подагрический, чертово яйцо, яйцо ведьм — это все о них.

Раньше считалось, что эти грибы обладают магическими свойствами. Якобы это афродизиак. Настои из чертова яйца раньше лечили почки, ревматизм и подагру.

Жительница Челябинской области разместила видео своей находки в социальной сети. Она пояснила, что наблюдала, как веселка растет, а увеличиваются эти грибы с очень большой скоростью — до пяти миллиметров каждую минуту. Еще одно их свойство — запах. Они не просто неприятно пахнут, а откровенно воняют.

Обычно грибы этого вида растут на территории Северной Америки, Турции, Китае, Японии, некоторых странах Европы. «Яйца ведьм» кое-где даже употребляют в пищу.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх