Телеканал 360°

162 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Smirnova
    Испаганил всю Москву. Моя семья - это все москвичи в 3-7 покалениях. Уничтожены все любимые москвичами места, парки и...Собянин рассказал...
  • Валерий Балякин
    Только почему-то москвичей (имею ввиду не жителей Москвы, а именно москвичей) забыли спросить, нужен ли им такой мега...Собянин рассказал...
  • Viktoria Abramova
    Что что, а уроки майдана выучил не только он один.Политтехнолог ука...

Порядка 92 тысяч жителей Подмосковья получили государственную социальную помощь в 2018 году

Порядка 92 тысяч жителей Подмосковья получили государственную социальную помощь в 2018 году

В 2018 году государственную социальную помощь оказали 91 546 жителям Подмосковья. Об этом сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Получателями государственной социальной помощи могут быть малоимущие семьи и малоимущие одиноко проживающие граждане, которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величин прожиточных минимумов, установленных в Московской области.

«Для назначения государственной социальной помощи необходимо обратиться в орган соцзащиты по месту жительства. Размер выплат рассчитывается, исходя из сведений о доходах за три последних месяца. Денежная выплата на одного члена семьи составляет до одной тысячи рублей в месяц, не должна превышать шесть тысяч рублей в календарном году», — сказала Ирина Фаевская.

Также жители Подмосковья могут обратиться за экстренной социальной помощью в случае возникновения у них трудной жизненной ситуации или кризисной ситуации. В 2018 году экстренная социальная помощь оказана более 51 тысячи жителей Подмосковья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх