Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Жители Реутова смогут научиться графической росписи. Занятия ведет именитая художница

Лауреат премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье», народный мастер России Ольга Шелепеева провела серию мастер-классов в Реутове. Присоединиться к ним могут все желающие. Об этом сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

В музейно-выставочном центре Реутова работает бесплатная экспериментальная студия «Народные графические росписи».

Уроки ней дает лауреат премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» Ольга Шелепеева», — сказано в сообщении.

Художница много лет изучает северные графические росписи, стала автором двух книг. Тайны старинного искусства она охотно раскрывает своим ученикам.

«На уроках ученики разного возраста изучают семантику и движения пером, основные элементы, затем переходят к композициям. Расписывают различные деревянные заготовки: шкатулки, браслеты, елочные игрушки и сувенирные фигурки», — отмечается в пресс-релизе.

Принять участие в занятиях мастера могут все желающие, независимо от возраста. Они овладеют технологиями рисунка и лакировки, собственными рецептами которой охотно делится художница.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх