Последние комментарии

  • Виктор Ивашина17 февраля, 15:57
    Трамп норовит на этом ещё и заработать у Европы. Хитёр. Но на хитрую ...опу найдётся...с винтом (буравчик). Трамп призвал Европу "взять обратно" террористов из Сирии
  • Валерий Федосеев17 февраля, 15:51
    Не давайте бабам пойло, им от кефира крышу сносит, а алкоголь доводит до скотского состояния..,Танец россиян заставил Рим задуматься о черном списке туристов
  • GISMbICH17 февраля, 15:43
    Ну, а зарубежные юридические лица куда отправляют доход, и платят с него налоги? Россиянам без гаража предложили забыть об автомобилях

Найдено место крушения военного Ил‐20 в Сирии

Российские военные обнаружили место крушения Ил-20 в Сирии. В Минобороны заявили, что фрагменты тел и обломки самолета уже подняли на борт российских кораблей. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на российское оборонительное ведомство.

«На данный момент обнаружено место падения самолета — в 27 километрах западнее от населенного пункта Баниас (провинция Латакия)», — говорится в сообщении Минобороны.

17 сентября, около 23:00 по московскому времени, пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским самолетом Ил-20. Он находился в 35 километрах от побережья Средиземного моря.

В это время, по данным российского оборонного ведомства, четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии.

В Минобороны подчеркнули, что Израиль, прикрываясь российским самолетом, подставил его под ракетный удар ПВО Сирии. В результате атаки погибли 15 российских военнослужащих.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх