Последние комментарии

  • Бендер Задунайский18 января, 16:42
    В другой позе сапоги эти смотреться не будут 😂«Неужели пошлость в моде?» Водянову раскритиковали за фото с раздвинутыми ногами
  • вера курьянова (гончарова)18 января, 15:54
    Известные люди совсем не дорожат свей репутацией, опустились до презрения.«Неужели пошлость в моде?» Водянову раскритиковали за фото с раздвинутыми ногами
  • Николай Шубин18 января, 15:54
    Очевидно, просто описка редакции.Школьники в Латвии устраивают бойни с русскими на национальной почве

Найдено место крушения военного Ил‐20 в Сирии

Российские военные обнаружили место крушения Ил-20 в Сирии. В Минобороны заявили, что фрагменты тел и обломки самолета уже подняли на борт российских кораблей. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на российское оборонительное ведомство.

«На данный момент обнаружено место падения самолета — в 27 километрах западнее от населенного пункта Баниас (провинция Латакия)», — говорится в сообщении Минобороны.

17 сентября, около 23:00 по московскому времени, пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским самолетом Ил-20. Он находился в 35 километрах от побережья Средиземного моря.

В это время, по данным российского оборонного ведомства, четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии.

В Минобороны подчеркнули, что Израиль, прикрываясь российским самолетом, подставил его под ракетный удар ПВО Сирии. В результате атаки погибли 15 российских военнослужащих.

 

Источник ➝