Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Донецкая снайперша рассказала, как украинцы приезжали в ДНР за рабами

Бывшая военнослужащая армии ДНР, чей позывной был Боня, рассказала о странном документе, который она своими глазами видела в 2014 году у приехавшей в Донецк с западной Украины пожилой семейной пары. Об этом Боня рассказала в интервью телеканалу «Звезда».

По словам экс-военнослужащей армии ДНР, документ якобы был подписанный Петром Порошенко, который тогда был президентом Украины, и разрешал приезжим занимать в городе любой понравившийся им дом.

Если в выбранном жилище проживали люди, приезжие могли взять их себе в качестве «рабов» или «рабочих», рассказала Боня.

По ее словам, пожилую пару с такой бумагой она и другие военнослужащие увидели в Донецке, в том момент, когда они выслеживали диверсионно-разведывательную группу. По тому договору, который показали военнослужащим дедушка и бабушка, у них была возможность выбрать себе любой дом, а также они имели право на трех рабов и трех рабочих, рассказала Боня.

По словам экс-военнослужащей, подобный случай был не единичный в Донецке.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх