Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Донецкая снайперша рассказала, как украинцы приезжали в ДНР за рабами

Бывшая военнослужащая армии ДНР, чей позывной был Боня, рассказала о странном документе, который она своими глазами видела в 2014 году у приехавшей в Донецк с западной Украины пожилой семейной пары. Об этом Боня рассказала в интервью телеканалу «Звезда».

По словам экс-военнослужащей армии ДНР, документ якобы был подписанный Петром Порошенко, который тогда был президентом Украины, и разрешал приезжим занимать в городе любой понравившийся им дом.

Если в выбранном жилище проживали люди, приезжие могли взять их себе в качестве «рабов» или «рабочих», рассказала Боня.

По ее словам, пожилую пару с такой бумагой она и другие военнослужащие увидели в Донецке, в том момент, когда они выслеживали диверсионно-разведывательную группу. По тому договору, который показали военнослужащим дедушка и бабушка, у них была возможность выбрать себе любой дом, а также они имели право на трех рабов и трех рабочих, рассказала Боня.

По словам экс-военнослужащей, подобный случай был не единичный в Донецке.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх