Последние комментарии

  • татьяна Захарова21 февраля, 11:25
    Если у этого поганца нет денег, плохо одет, значит ему позволено калечить других детей? Правильно сделали родители, и...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Александр Щербаков21 февраля, 11:15
    По радио слышал, что у него нет родителей, живет с бабушкой.Родители в Приморье устроили в школе самосуд над хулиганом. Пятиклассника окунули головой в унитаз
  • Борис Князев21 февраля, 11:08
    Первый удар - по Воронежу, там своих нет. Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Кадырова возмутил чеченец, бросивший банку в людей со словами «Ахмат — сила»

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал, чтобы чеченец, который бросил в незнакомого молодого человека в автобусе банку из-под напитка и заснявший это на видео, незамедлительно приехал в Грозный и явился лично к нему с родителями. Об этом глава региона написал в своем Telegram-канале.

Глава Чечни принес извинения молодым людям, честь которых была задета, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора видеозаписи.

Кадыров также обратился и лично к уроженцу республики.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу „Ахмат“, к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить „Ахмат — Сила“», — написал глава Чеченской республики.

Кадыров также добавил, что у автора видеозаписи есть несколько часов, чтобы отозваться, «иначе он будет горько жалеть».

Ролик, о котором идет речь, был снят неизвестным мужчиной и позже опубликован в YouTube. На кадрах видно, как автор видеозаписи позволяет себе бросить банку из-под напитка в сидящего напротив молодого человека в автобусе и говорит при этом «Ахмат — сила».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх