Телеканал 360°

162 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Чернов
    Осечка - это когда патрон не сработал. Выстрела не было. В данном случае вероятно было - разрыв холостого патрона. К...Алек Болдуин — уб...
  • Серж Южанин
    Основатель Агаты ...
  • Марина Томашевская
    Грозит наказание год тюрьмы, так надо и осуждать! Настолько распустили молодёжь! Я не ханжа и не верующий человек, хо...ТАСС: уголовное д...

ДТП с маршруткой произошло на юге Красноярского края. Пострадали 10 человек

ДТП с маршруткой произошло на юге Красноярского края. Пострадали 10 человек

Микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем в Шушенском районе Красноярского края. В результате ДТП пострадали 10 человек, сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

По данным ведомства, в ночь на субботу на 473 километре автодороги Р-257 «Енисей» 20-летний водитель, сидевший за рулем легковушки Nissan AD, не справился с управлением и столкнулся с пассажирской «Газелью». В результате ДТП травмы получили 10 человек, сообщается на официальной странице ведомства в Instagram.

В салоне микроавтобуса находились восемь пассажиров, уточнили в ведомстве. В результате аварии пострадали все восемь пассажиров «Газели» и оба водителя. Все пострадавшие были доставлены в Шушенскую районную больницу с травмами различной степени тяжести. Их состояние выясняется.

Сейчас на месте происшествия работают госавтоинспекторы Шушенского района, отмечается в сообщении. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

ДТП с участием иномарки и электросамоката произошло на проспекте Стачек в Санкт-Петербурге. Мужчина за рулем Renault сбил молодых самокатчиков. Видео аварии оказалось в распоряжении «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх