Последние комментарии

  • Ирина Белень16 сентября, 0:48
    Что происходит с актерами? Фриске, теперь Заворотнюк . Молодые , красивые , талантливые. Безумно жальMash: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ
  • Alexander Bocharov16 сентября, 0:39
    Пора уже привыкнуть, что название сообщений, как правило, не соответствуют ожидаемой информации. Это "интересная" игр...Самого опытного космонавта в России исключили из отряда
  • Михаил Бабец16 сентября, 0:27
    Ответное "послание" комика радикалам будет не смешным........Вандалы оставили «послание» Зеленскому на оскверненном памятнике

Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом народа Украины

Произошедший на территории Украины голодомор необходимо признать акцией геноцида народа страны. С таким призывом украинский президент Владимир Зеленский обратился к израильскому премьер-министру Биньямину Нетаньяху.

«Наши народы пережили все трагедии новейшей истории — голодомор и Холокост, Вторую мировую войну, тоталитарный советский режим.

<…> Я обратился к израильской стороне с призывом признать голодомор актом геноцида украинского народа», — передает «Интерфакс» слова Зеленского.

Лидер Израиля 19 августа 2019 года впервые за последние 20 лет прибыл в Киев с двухдневным рабочим визитом. В рамках встречи стороны должны обсудить ситуацию на востоке Украины, визовый режим, а также соглашение о зоне свободной торговли.

Голодомор охватил территорию бывшей Украинской ССР в 1932–1933 годах. Тогда от массового голода погибли несколько миллионов человек. В 2006 году страна объявила произошедшее актом геноцида народа Украины.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх