Телеканал 360°

162 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

Подмосковье получило инновационный препарат для лечения ковида

Подмосковье получило инновационный препарат для лечения ковида

Российский инновационный препарат для пациентов с COVID-19 «Артлегиа» поступил в больницы Подмосковья. Он поможет при среднетяжелой форме коронавируса.

Препарат включили во временные рекомендации российского Минздрава по лечению пациентов с ковидом. Его разработала группа компаний «Р-Фарм».

Это подчеркнула министр здравоохранения региона Светлана Стригункова. По ее словам, препарат повысит эффективность лечения.

Наши больницы уже получили партию нового препарата „Артлегиа“ в количестве 1,1 тысячи упаковок

Светлана Стригункова.

Компания «Р-Фарм» передала препарат на благотворительной основе. Ее генеральный директор Василий Игнатьев отметил, что для них важно оказать такое содействие.

«Организовав данную благотворительную программу, „Р-Фарм“ стремится внести посильный вклад в укрепление здоровья на фоне текущей эпидемической обстановки. Надеемся, что наши усилия в борьбе с COVID-19 смогут поспособствовать снижению показателей смертности», — сказал он.

Стригункова добавила, что Подмосковье сформировало запас препаратов для лечения пациентов с COVID-19 в стационарных условиях и амбулаторно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх