Телеканал 360°

162 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Гриневич
    Саакашвили назвал...
  • Владлен
    Все слова, всё слова, всё слова. Остальное украм надо делать самим. Ибо они нахрен никому не нужны. Нет желающих корм...На Украине осозна...
  • lakmus
    А кто мешал Украине стать "газовым хабом Европы" раньше? Жадность, тупость, злоба, или, может быть, Германия, решивша...Главную проблему ...

Сотрудники МЧС спасли трех человек из пожара в жилом доме в Оренбурге

Сотрудники МЧС спасли трех человек из пожара в жилом доме в Оренбурге

В одном из пятиэтажных домов на улице Бурзянцева в Оренбурге загорелась квартира. Из пожара удалось спасти трех человек и семь человек эвакуировать.

Как сообщает 56orb.ru, информация о пожаре в жилом доме поступила дежурному в 15:55. На место происшествия прибыли пожарные спасательной бригады. Установили, что загорелась квартира на верхнем этаже пятиэтажки.

Из задымленных помещений на пятом этаже пожарные вывели на улицу двух человек, спасли пенсионерку 1939 года рождения, проживающую этажом ниже, и эвакуировали еще трех людей из других квартир.

По информации регионального МЧС, огонь распространился на соседние жилые помещения. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. В общей сложности в ликвидации последствий возгорания от МЧС участвовали девять человек личного состава вместе с тремя единицами техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх