Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Стали известны нездоровые привычки Елизаветы II

Бывший личный повар королевы Великобритании Елизаветы II рассказал о ее пристрастии к вредной еде. Об этом сообщило британское издание The Mirror.

По словам источников издания, Елизавета II во время ежегодных летних визитов в замок Балморал (королевская резиденция в Шотландии) любит перекусить традиционным британским блюдом из картошки фри и рыбы фиш-энд-чипс.

Как удалось выяснить журналистам, именно эту позицию в меню королева предпочитает всем остальным.

Бывший личный повар Елизаветы II Даррен МакГрэди рассказал, что не может назвать королеву гурманом. А вот ее муж принц Филипп, по словам повара, «очень любит поесть и может говорить о еде целыми днями». Шоколадный бисквитный торт МакГрэди назвал любимым блюдом монарха.

В поездках Елизавета II отдает предпочтение кексам данди с изюмом, цукатами, орехами и пряностями. Кроме того, по требованию королевы, чай ей заваривали только на воде определенной марки.

Также по данным издания, пиццу и китайскую еду очень любит принц Уильям. Его супруга Кейт Миддлтон предпочитает карри. А по словам герцогини Сассекской Меган Маркл, она жить не может без картошки фри.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх