Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Поисковики нашли квадроцикл пропавшего главы омского Минздрава

Поисковики нашли квадроцикл пропавшего главы омского Минздрава

Волонтеры нашли квадроцикл, на котором пропавший без вести министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский отправился на охоту. Об этом представитель поискового отряда «ДоброСпас» Марианна Зырянова сообщила РЕН ТВ.

Поисковую операцию усложняет то, что местность, откуда Мураховский в последний раз выходил на связь, труднопроходимая и болотистая. Министр был на охоте не один, с ним были еще другие люди, которые первыми обнаружили его пропажу. Они сперва пытались отыскать его сами, но безуспешно, тогда подключили к поискам остальных.

Мураховского не могут найти уже вторые сутки. В пятницу он уехал на квадроцикле с охотбазы в деревне Поспелово в Большеуковском районе в лесной массив. Его ищут полицейские, росгвардейцы, спасатели, охотинспекторы, волонтеры и местные жители. В региональном управлении МВД ранее сообщили, что к поискам в ближайшее время подключат дополнительные силы.

Мураховского назначили министром здравоохранения Омской области в конце 2020 года. До этого он занимал должность главврача больницы скорой медицинской помощи № 1 в Омске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх