Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Целеустремлённый грызун. Что искал, то и нашёл.Оскорбившего росс...
  • Николай Алымов
    Не хватило пару килограммов герыча.Журова рассказала...
  • Van Van
    Сорняки пропалывать на своем участке без согласования с администрацией можно? Спасибо!Российским дачник...

Песков прокомментировал публикацию со списком мест для встречи Путина и Байдена

Песков прокомментировал публикацию со списком мест для встречи Путина и Байдена

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что место встречи Владимира Путина и Джо Байдена пока не определено. Такое заявление он сделал после публикации газетой Politico списка стран, где лидеры России и США могут провести переговоры.

В связи с этим, по словам Пескова, рассказать пока не о чем. Об этом написал ТАСС.

Ранее СМИ написало, что переговоры двух лидеров могут пройти в Австрии, Швейцарии или Финляндии. Также эксперты и бывшие американские чиновники среди вариантов места для встречи назвали Чехию, Словению, Исландию и Азербайджан.

Байден позвонил Путину в апреле и предложил провести встречу в ближайшие месяцы «в третьей стране». Вашингтон надеется, что саммит пройдет в июне. В это время глава Белого дома будет находиться в Европе.

Российско-американские отношения сейчас переживают не самые лучшие времена. Сначала в одном из интервью Байден назвал Путина «убийцей», затем отказался от предложения поговорить с президентом России в прямом эфире. После этого США ввели новые антироссийские санкции.

Эксперты считают, что основными темами для переговоров Путина и Байдена станут продление договора СНВ-III, урегулирование конфликтов на Украине, в Афганистане и Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх