Последние комментарии

  • Валерий Голубничий16 января, 7:11
    А сколько лет Терезе Мэй, если у власти уже 95 лет.Великобритания сказала «нет» Терезе. Голосование по Brexit стало крупнейшим поражением премьера
  • Ольга Молоканова (Майшева)16 января, 7:01
    Так она ж с Украины быстренько перебралась в Москву,когда ей нацики концерты стали срывать. А здесь то она ЗВЕЗДА!Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения
  • Леонид Нефёдов16 января, 6:15
    Нам надо вообще выйти из ЕС,пусть  бултыхаются в своём дерьме,всё равно нас там не слышат.«Не купим билет на фильм, который не смотрим». Россия отказалась платить взнос в Совет Европы

Хакеры украли секретные документы о теракте 9/11 и пригрозили администрации США

Хакеры украли секретные документы о теракте 9/11 и пригрозили администрации США

Хакерская группировка The Dark Overlord («Темный властелин») призналась в хищении архива судебных документов по теракту от 11 сентября 2001 года. Злоумышленники пообещали «похоронить» администрацию США. Об этом сообщил «Царьград».

Хакеры завладели тысячами документов — их они украли у американской адвокатской фирмы. Все материалы разделили на пять «уровней». Каждая очередная ступень, по словам похитителей, содержит все более шокирующие данные.

Первый «уровень» хакерская группировка уже рассекретила. В основном это интервью агентов ФБР с сотрудниками American Airlines и родственниками пассажиров самолетов, захваченных террористами. Последний блок из 8279 файлов якобы «похоронит» администрацию США.

Как заявили хакеры, они готовы опубликовать часть информации.

«Мы не можем позволить СМИ замалчивать правду и далее. Мы должны обеспечить подавление их пропаганды правдой, с которой мы имеем дело сегодня», — заявили хакеры «Темного властелина».

В замен на обнародование хакеры хотят получить определенную сумму. Все желающие могут перечислить на их счет биткоины.

11 сентября 2001 года террористы из группировки «Аль-Каида»* захватили четыре пассажирских авиалайнера в США. Два из них влетели в башни-близнецы Всемирного торгового центра. Третье воздушное судно злоумышленники направили на здание Пентагона. Четвертый борт потерпел крушение рядом города Шанксвилл в штате Пенсильвания. В результате четырех терактов погибли 2977 человек.

*«Аль-Каида» — террористическая группировка, запрещенная в России и ряде других стран.

 

Источник ➝