Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Волосы Курта Кобейна выставили на аукцион

Волосы Курта Кобейна выставили на аукцион

Волосы лидера рок-группы Nirvana Курта Кобейна выставили на аукцион. По данным сайта NME, эти пряди певцу состригли в 1989 году. Тогда коллектив выступал в поддержку дебютного альбома Bleach.

Лот выложил американский аукцион автографов и памятных вещей Iconic Auctions. Организаторы назвали его «единственным в своем роде». В комплект к волосам они добавили фотографии, сделанные во время самой стрижки. Самый длинный волос - шесть сантиметров.

Волосы Курта Кобейна выставили на аукционВолосы Курта Кобейна выставили на аукцион

На фото можно увидеть девушку с ножницами. Это Тесса Осборн — знакомая музыканта. В тот день она подстригла певца и сохранила на память немного его волос. Уже после смерти Кобейна Осборн подарила прядь художнице из Сиэтла Николь ДеПоло. От девушки будущий лот перешел Джону Резникоффу. Книга рекордов Гиннесса признала коллекцию волос знаменитостей этого человека самой большой в мире. Мужчина как раз выставил прядь на аукцион.

Выкупить волосы можно будет до следующих выходных. Стартовая цена — 2500 долларов. Ставки пока еще никто не делал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх