Свежие комментарии

  • volod0954
    опять пальчиком..............айяяяй низззя.........чихали хохлы на ваше аяййяяяВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Захватчик заложников в Альфа-Банке задолжал почти 2 млн рублей

Мужчина, который захватил заложников и угрожал взорвать отделение Альфа-Банка в Москве, задолжал крупную сумму. Там и штрафы от ГИБДД, и долги по исполнительным сборам. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Общая сумма долга достигла более 1,8 миллиона рублей. В частности, Алексей Б. не оплатил штрафы от ГИБДД, задолжал по налогам и сборам, также у него имеются взыскания имущественного характера и долги по исполнительным сборам.

Алексей Б. захватил заложников в Альфа-Банке на Земляном Валу днем 23 мая.

Он пришел в отделение в форме курьера Delivery Club и угрожал взорвать здание. Внятных требований мужчина не выдвигал, его речь была абсурдной и противоречивой. Банк удалось покинуть всем посетителям и сотрудникам — кроме одного. Почему последний заложник остался в здании, пока не известно. Никто не пострадал.

Правоохранители взяли Альфа-Банк штурмом, злоумышленника передали полиции.

По информации СМИ, злоумышленнику 34 года, он уроженец Нижневартовска. Его направят на психолого-психиатрическую экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Захват заложника». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх