Телеканал 360°

162 501 подписчик

Свежие комментарии

  • TEFT
    НАДО ПЕРЕЛОВИТЬ натовских провокаторов!Несанкционированн...
  • Алексей Андреевич
    много всего в эту датуДень наступления ...
  • Roma Androsenko
    ну да, уже за тесты по 2500 палтить заставили, сейчас за прививки плату брать начнут . Клондайк просто, как ...Минздрав РФ оцени...

Джигурда назвал Крым украинским. То же самое сделала Глюкоза

Джигурда назвал Крым украинским. То же самое сделала Глюкоза

Известный актер Никита Джигурда заявил, что считает Крым «юридически украинским». При этом шоумен добавил, что фактически полуостров входит в состав российской территории.

«Юридически Крым — украинский, фактически — российский, вот моя позиция. А так он мой. Крым — мой», — сказал Джигурда в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко».

Он добавил, что ему не один раз предлагали публично признать Крым российским, чтобы получить «зеленый свет» в шоу-бизнесе. За это актера бы стали приглашать поучаствовать в политических программах.

При этом Джигурда отметил, что гордится своим украинским гражданством. По словам шоумена, он мог получить гражданство России, если бы отказался от нынешнего.

Ранее Государственная пограничная служба Украины задержала в киевском аэропорту певицу Глюкозу (Наталью Ионову). Во время разговора с пограничниками исполнительница назвала Крым украинским. Но подчеркнула, что находится вне политики. Несмотря на такие заявления, певицу лишили возможности в течение трех лет приезжать на Украину. Причиной закрытия въезда стали выступления в Крыму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх