Телеканал 360°

162 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Першин18 января, 19:19
    А как же Буданов ? Суд присяжных оправдал . но военные прокуроры все равно добились обвинительного приговора .Россияне создали ...
  • Елена игрик18 января, 7:07
    То есть точка в 1945м для них - не совсем точка, скорее, окружность? Жили фиг знает, сколько лет без мирного договора...Японский премьер ...
  • Миша Потапов18 января, 6:24
    Массовая вакцинац...

На канале погибшей Насти Тропицель появились новые видео

На канале погибшей Насти Тропицель появились новые видео

Известный блогер Настя Тропицель трагически погибла на Бали чуть больше недели назад. Однако пользователи Сети заметили, что на YouTube-канале в последние дни опубликовались новые ролики.

Они датируются 28 июня. В одном из них она рассказала о том, как научиться зарабатывать.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/06/70578_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8.jpg
Источник фото: YouTube

Пользовательница Лена Морозова дала свой ответ, почему после смерти Насти появляются видео.

«Это видео из марафона, который проводила Настя. Раньше доступ был только по ссылке, но родители посчитали нужным сделать его общедоступным. Все, что появляется и будет появляться на аккаунтах Тропи, благодаря родителям, так как они только имеют доступ, поэтому могут принимать решения, что выложить и что рассказать из ранее недоступной большинству информации», — написала она.

Однако родители Насти ситуацию пока никак не комментировали.

Еще в одном видео Тропицель показала свою утреннюю тренировку. В других роликах девушка дала советы, как «убить свои страхи», побороть лень и повысить продуктивность.

Настя Тропицель последние 4,5 месяца находилась на Бали. Там она проводила время со своими молодым человеком Виктором и друзьями. Девушка много рассказывала о поездках на мотоцикле. В тот день, 21 июня, она тоже каталась с бойфрендом.

Однако в какой-то момент не справилась с управлением, врезалась в разделительный бордюр и ударилась головой.

Ее не удалось спасти. Насте было 18 лет. Родители не смогли присутствовать при кремации, поскольку им не удалось вылететь из Санкт-Петербурга. Поэтому родные устроили поминки в Северной столице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх