Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Колесов
    новая ТаракановаТихановская призв...
  • Белый Белый
    Собирают силы в кулак.Участие США в вое...
  • Анатолий Селиванов
    черт возьми - что лучше всех мигрантов полностью прописать и сделать гражданами РФ - Нет Ненадо - так быстро преврат...В МВД заявили о н...

Manizha изменила слова песни перед выступлением на Евровидении

Manizha изменила слова песни перед выступлением на Евровидении

Певица Manizha, которая представит Россию на песенном конкурсе Евровидение в Нидерландах, изменила текст своей композиции. Об этом она рассказала во время первой конференции Евровидения.

Слова Manizha процитировал ТАСС.

«Я несколько изменила песню, когда записывала ее до релиза. Я решила, что мы не отскакиваем (по-английски bounce — прим. ред.) от стены, мы тут, чтобы сломать (по-английски break — прим. ред.) стену», — пояснила певица.

8 мая певица провела первую репетицию своего номера на арене Ahoy в Роттердаме — именно там будут выступать участники во время самого конкурса. Во время исполнения песни она сперва вышла на сцену в объемном платье, которое сшили из лоскутов ткани самых разных регионов России. Затем наряд Manizha изменился на красный рабочий комбинезон.

Во время выступления на Евровидении на сцену вместе с Manizha выйдут четыре бэк-вокалиста. Кроме того, ей будут подпевать женщины разных возрастов и профессий — их будут транслировать на фоновом экране. В их числе знаменитости: учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер, актрисы Александра Бортич, Чулпан Хаматова и другие. В финале номера видеоролики с поющими женщинами образуют слова Russian Woman.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх